Nous vous proposons une cuisine Caraïbéenne pour vos évènements
Nous élaborons ensemble un menu, un évènement qui vous correspond à vos attentes et votre budget
Morue, poisson, rouge, crevette, blanc
Poulet, crevette, morue, jambon, poulet
Pate brisee garni de viande relevee avec des epices. "poulet, morue, porc"
Crabe, lorraine, fromage
Spécialité antillaise à base de morue salée, d’avocat “pays” et de manioc. C'est un mélange d’avocat, de cives (oignons pays), de persil et d’ail, le tout relevé au piment antillais
Poulet pané manioc
Saucisse, poulet ,steak
Prix uniquement sur devis
Les dombrés, c'est des boulettes de farine préparées avec de l’eau et cuites dans une sauce très goûteuse et bien relevée
Le griot (en créole haïtien griyo) est un plat typique de la cuisine haïtienne. Il consiste en une épaule de porc marinée dans des agrumes, braisée puis frit servi avec de la banane plantain.
Le pikliz est un condiment composé de chou, de carotte, de poivron, d’oignon, et de piment
Poulet, agneau, cabri, dinde, porc
Le massalé relève les plats de façon délicate. Il parfume plus qu'il n'épice.
Le massalé entre dans la préparation de nombreux plats dont les caris et parfume de nombreuses sauces exotiques.
agneau, cabri, poulet, porc
6 parts / 8 parts / 10 parts au choix
coco, goyave
Produit frais et fait maison sur devis uniquement
Féroce d'avocat, verrine giraumon, mini agoulou
Accras morue, crevette, légumes
Quiche au crabes, lorraine, fromage
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Retrouvez-moi au marché de Noël de Saint-Médard-en-Jalles le 16 décembre de 10h à 21h