Resto-antillais
  • Le concept
  • Evènementiel
  • Carte
  • CONTACT
  • Actualité
  • Plus
    • Le concept
    • Evènementiel
    • Carte
    • CONTACT
    • Actualité
Resto-antillais
  • Le concept
  • Evènementiel
  • Carte
  • CONTACT
  • Actualité

Evenementiel

Nous vous proposons une cuisine Caraïbéenne pour vos évènements

  • *Repas d'entreprise / Apéro  
  • *Baptême / Anniversaire 
  • *Repas de famille / Cocktail dinatoire
  • *Repas entre amis
  • *Mariage


Nous élaborons ensemble un menu, un évènement qui vous correspond à vos attentes et votre budget

En savoir plus

Evenementiel

APERITIF

Boudin antillais

Morue, poisson, rouge, crevette, blanc

Mini bokit

Poulet, crevette, morue, jambon, poulet

Pâté

Pate brisee garni de viande relevee avec des epices. "poulet, morue, porc"

quiche

Crabe, lorraine, fromage

FEROCE AVOCAT

 Spécialité antillaise à base de morue salée, d’avocat “pays” et de manioc.  C'est un mélange d’avocat, de cives (oignons pays), de persil et d’ail, le tout relevé au piment antillais 

Mini hamburger

Poulet pané manioc

Mini agoulou

Saucisse, poulet ,steak

Beurre morue


PLAT

Prix uniquement sur devis

Dombrés crevette

Les dombrés, c'est des boulettes de farine préparées avec de l’eau et cuites dans une sauce très goûteuse et bien relevée

Griot banane pesée, pikliz

 Le griot (en créole haïtien griyo) est un plat typique de la cuisine haïtienne. Il consiste en une épaule de porc marinée dans des agrumes, braisée puis frit servi avec de la banane plantain.

Le pikliz est un condiment composé de chou, de carotte, de poivron, d’oignon, et de piment 

Poulet coco

Colombo

Poulet, agneau, cabri, dinde, porc

Massalé

 Le massalé relève les plats de façon délicate. Il parfume plus qu'il n'épice.
Le massalé entre dans la préparation de nombreux plats dont les caris et parfume de nombreuses sauces exotiques.  

agneau, cabri, poulet, porc


GATEAU

6 parts / 8 parts / 10 parts au choix

Gâteau ananas

Tourment d'amour

coco, goyave

Mont blanc

Produit frais et fait maison sur devis uniquement


Vidéo

****

Féroce d'avocat, verrine giraumon, mini agoulou

****

Accras morue, crevette, légumes

****

Quiche au crabes, lorraine, fromage

Copyright © 2023 Resto-antillais - Tous droits réservés.

Optimisé par GoDaddy

  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité

Ce site Web utilise les cookies.

Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.

RefuserAccepter